Política de Privacidade e Segurança

A Política de Privacidade e Segurança descrita abaixo constitui parte das Condições de Termos e Uso do presente site , respeitando todas as normas previstas nas legislações vigentes em nosso país, principalmente na Lei Geral de Proteção de Dados. A Visita e permanência no site implica-se automaticamente na concordância explícita na política abaixo em todos os seus termos. Este site é operado, mantido e de inteira propriedade de (DOUTOR TIS TECNOLOGIA DA INFORMACAO EM SAUDE EIRELI, inscrita no CNPJ n° 26.757.254/0001-41 ou CPF n°218.047.568/30, com endereço endereço completo Rua Ubatu Mirim, n° 45, segundo andar – Vila Gea, São Paulo/SP cep: 04.692-010 , cidade e Estado e inscrição estadual n°5.609.215-6.) e está hospedado com o endereço (www.drtis.com.br).

Informações Gerais:

Este site realiza os tratamentos de dados pessoais dos usuários do site, desde a fase da sua coleta até a sua eliminação, respeitando a legislação brasileira. Atuando como controlador dos dados pessoais coletados por meio deste site, ficamos à disposição das normas trazidas na Lei Federal n. 13.709/2018, Lei Geral de Proteção de Dados. O Site trabalha com todas as medidas necessárias para trazer segurança e proteção à privacidade de seus usuários, trazendo detalhadamente a forma de atuação do site referente às etapas de coleta, armazenamento, uso, compartilhamento e divulgação dos dados pessoais dos usuários, bem como a forma como é realizada a segurança e proteção dos dados que são coletados na nossa página. O site será tratado no decorrer dessa Política de Privacidade e Segurança como “nós “, “nos”, “conosco” e “nosso”.

Observação importante:

Realizamos o tratamento dos seus dados pessoais com total responsabilidade e para demonstrar a transparência da nossa coleta e utilização de dados pessoais, disponibilizamos a política de privacidade, que contém informações necessárias esclarecedoras para os usuários do nosso site, como: Nome do mantenedor, operador e proprietário do site; Para qual público é voltado nosso site; A partir de qual idade é indicado absorver os conteúdos do site; Quais os dados são coletados; O que é feito com os dados coletados? Como ocorre o tratamento dos dados coletados? Uso de cookies; É possível o compartilhamento ou publicação dos dados por terceiros? Formas de entrar em contato conosco.

Sobre o nosso site:

Nosso site tem como principal objetivo promover a marca da Dr. TIS, comercializar os produtos da empresa, informar e levar conhecimento, e atua por meio da publicação de textos, vídeos, áudios e os demais conteúdos aqui vinculados em busca de trazer informações de suma importância a respeito dos assuntos aqui tratados. De forma responsável, o site declara assumir compromisso total com a segurança e privacidade dos dados de seus clientes, durante todo o período de navegação em nosso site. A nossa política de privacidade e segurança tem como principal objetivo demonstrar aos usuários do nosso site, como as suas informações, aqui coletadas, serão tratadas e qual poderá ser divulgada ou publicada. As informações que serão coletadas por nós não serão repassadas a terceiros, divulgadas, publicadas ou comercializadas de nenhuma forma que desrespeite o texto previsto na nossa Política de Privacidade e Segurança, bem como as normas das leis do nosso país. Qualquer modificação em nossa Política de Privacidade e Segurança serão informada aos nossos usuários de forma imediata neste espaço. Ao acessar o nosso site, o usuário concorda, aceita e adere de forma automática todas as informações e condições previstas neste documento, que pode ser denominado como Política de Privacidade e Segurança, que devem ser obrigatoriamente respeitadas. A equipe do nosso site está à disposição para esclarecer quaisquer dúvidas. O conteúdo do nosso site é produzido por nossa equipe respeitando os valores éticos e humanos, bem como os princípios morais, buscando informar da melhor maneira a respeito do conteúdo que trazemos.

Dados coletados:

O nosso site coleta alguns dados e informações dos nossos usuários, como será explicado abaixo neste tópico.

Dados pessoais do usuário:

Os dados pessoais do usuário coletados pelo nosso site, são fornecidos exclusiva e expressamente pelo usuário, exceto previsões mencionadas abaixo, contudo, só serão coletados e tratados com o consentimento do usuário.

Coleta de dados:

A coleta de dados realizada pelo nosso site acontece ou pode acontecer em todas as páginas, no momento do preenchimento de formulários, cadastro para contato ou envio de dúvidas. O usuário do nosso site ao acessá-lo e preencher qualquer dos formulários do nosso site, assim como ao aceitar os cookies utilizados, demonstra de forma expressa e clara concorda e dá seu consentimento para a coleta e os demais tratamentos de seus dados. O nosso site coletará informações dos usuários, como nome completo, endereço de IP, telefone do usuário, e-mail, telefone de contato entre outros dados que são coletados com o preenchimento dos formulários presentes neste website. Podemos também trabalhar com web beacons para monitorar o desempenho dos acessos em nossos posts.

Modo de Coleta de Dados:

Só realizamos a coleta de dados do usuário em casos necessários, como por exemplo para lhe disponibilizar algum serviço, mas tudo conforme as legislações vigentes no nosso país e respeitando expressamente a Lei Geral de Proteção de Dados. A coleta de dados que acontece no nosso site, ocorre apenas quando há o conhecimento e, livre e espontâneo consentimento do usuário. Não realizamos nenhuma coleta de dados sem a permissão do usuário, ou por qualquer meio que possa tornar o consentimento inválido, como a coerção. A coleta de dados pode acontecer através do preenchimento da Fale Conosco, de formulários presentes no nosso site, do preenchimento de cadastro no nosso site ou do aceite para receber informações em seu e-mail ou número de contato.

Coleta automática de dados pessoais:

Podemos monitorar nosso site com web beacons e analytics, trabalhamos com a coleta de alguns dados dos usuários de forma automática, mas esses dados são computados apenas para conhecermos melhor o nosso público e termos conhecimento a respeito de quais posts são mais acessados. Os dados coletados de forma automática são tratados com segurança e respeitando a privacidade de nossos usuários, sendo coletados diretamente pelo sistema.

Finalidade da Coleta de dados:

Todos os dados fornecidos por nossos usuários são utilizados unicamente com a finalidade de prestação de serviço e melhor desempenho, pois através dos dados coletados podemos elaborar de forma mais direcionada nosso conteúdo, não buscamos nenhuma espécie de vantagem sobre eles. Os dados fornecidos para que entremos em contato por meio do FAQ ou do Fale Conosco são utilizados unicamente para essa finalidade. A Coleta de dados ocorre também para podermos enviar novidades ou serviços que desempenhamos, mas sempre com o consentimento do usuário, já que é necessário o preenchimento de formulário ou a aceitação dos nossos cookies.

Dados que não são coletados:

O nosso site não trabalha com a coleta de dados sensíveis, pois só utilizamos de fato o que é necessário para a realização dos nossos serviços. Os dados sensíveis, como a etnia, religião e genética, como estão estabelecidos na Lei de Proteção Geral de Dados não são coletados ou requeridos pela nossa página. Os dados sensíveis só serão coletados por nós em casos expressamente necessários e previstos na legislação supracitada, sendo informado ao usuário a respeito dessa coleta, do modo como ocorrerá o tratamento e a finalidade da coleta desses dados sensíveis.

Compartilhamento, publicação ou divulgação dos dados dos usuários a terceiros:

Trabalhamos sempre pensando no bem-estar do nosso usuário, por esse motivo, utilizamos a boa-fé como base para divulgação, compartilhamento ou publicação de qualquer dado coleta por nós. Não trabalhamos com compartilhamento, publicação ou divulgação de dados que coletamos dos nossos usuários, exceto em casos, onde há previsão em leis, determinação judicial, boletim ou comprimento de alguma determinação de autoridade pública, onde se torne obrigatória alguma dessas condutas, ou alguma hipótese de determinação regulatória. É permitido o acesso aos dados coletados por nós, a um terceiro que tenha permissão do titular dos dados. Em caso de investigação criminal, deixamos cientes todos os nossos usuários, que cooperaremos da forma que nos for requisitada. Não podemos recusar compartilhar dados nos casos acima mencionados. Por trabalharmos com parceiros é importante informar, que o nosso site pode ter links ou hiperlinks para sites externos que não possuem nenhum vínculo com o modo operacional ou com o sistema do nosso site, possuindo inclusive, Política de Privacidade e Segurança diferente do nosso. Os sites externos trabalham conforme estabelecido nos seus termos de uso, assim, informamos que não podemos caracterizar o modo como acontece a coleta, o tratamento e a eliminação dos dados armazenados pelos sites externos. Portanto, não possuímos qualquer controle sobre o conteúdo dos links e hiperlinks externos que podem ser encontrados em nosso site.

Newsletter:

O site utiliza newsletter para encaminhar aos nossos usuários, informações periódicas a respeito das atualizações realizadas. Além disso, é possível que o usuário receba em datas certas um questionamento sobre o site para sabermos os pontos que precisamos melhorar em nosso site e como está o nosso desempenho. Os dados coletados por nosso site são informados a newsletter apenas para a finalidade descrita acima e respeitando o que é estabelecido nas legislações do nosso país.

Cookies:

O nosso site trabalha com a política de cookies para melhorar a sua experiência em nosso ambiente virtual, como buscamos sempre o melhor para nossos usuários, utilizamos esse mecanismo para coletar dados e armazená-los com o seu consentimento, além disso, é através dos cookies que informamos o modo como você pode recusar a permissão para o armazenamento dos seus dados.

O que são cookies?

Cookies são pequenos arquivos enviados por sites de lojas, empresas, site e etc. ao navegador, para proporcionar uma melhor experiência ao usuário, pois eles realizam um registro a respeito dos dados dos usuários, disponibilizando mais rápido conteúdo e informações que proporcionem satisfação ao nosso usuário. Os cookies não são vírus, ou spam, por isso não se preocupe quando receber um aviso para aceitar os cookies em alguma de nossas páginas. Verifique o site Sobre Cookies, que oferece orientação para todos os navegadores modernos.

Formas de uso dos cookies:

Os nossos cookies são relativos a preenchimento de formulários, preferências do site e boletins por e-mail. O preenchimento de formulários em nossas páginas faz com que os cookies sejam ativados, pois é por meio deles que poderemos realizar contatos com nossos usuários. Os cookies relativos as preferências de site são utilizados para realizar buscas e proporcionar uma excelente experiência aos nossos usuários, já que é através desse mecanismo que buscamos informações a respeito de suas preferências, sendo utilizados sempre que houver acesso a alguma das páginas do presente site. Para vincularmos anúncios de acordo com as preferências de cada usuário, utilizamos cookies de publicidades comportamentais, assim levamos anúncios relevantes e que podem agregar o usuário. Os boletins por e-mail são ofertados pelo nosso site, para proporcionar informações a respeito das novidades trazidas, os cookies utilizados para essa finalidade coletam os dados para lembrar que os usuários possuem cadastro em nossa página.

Cookies de terceiros:

Nosso site trabalha com alguns parceiros confiáveis como o Google Adsenses ou Google Analytics, por esse motivo utilizamos cookies que são necessários para o desempenho desse sistema. O Google Analytics é uma das ferramentas utilizadas em nosso site, para entendermos a forma como o usuário utiliza o nosso site. Por meio das informações fornecidas, podemos melhorar o desempenho da nossa plataforma. Consulte a página oficial do Google Analytics para ter mais informações a respeito dos cookies utilizados por ele e da forma como procedem o tratamento dos dados armazenados. O Google Adsenses disponibiliza uma página para que os usuários possam acessar as suas políticas de privacidade e a FAQ. Utilizamos os cookies descritos acima para monitorar o uso do nosso site pelos usuários, assim poderemos observar métricas e continuar a produzir conteúdo atrativo e de grande valor, ademais, assim, temos informações a respeito do tempo que você permanece em cada uma de nossas publicações.

Uso de anúncios:

Nosso site também desfruta do Pixel do Facebook e Pixel do Linkedin, que são utilizados para otimizar a publicidade. Dessa forma, os anúncios são personalizados de acordo com o comportamento de consumo de informações do usuário do site.

Não aceitação dos cookies:

O nosso site permite que o usuário recuse a aceitar os cookies que trabalhamos, mas é cientificado que a recusa desse serviço poderá proporcionar uma experiência menos agradável, já que limita o desempenho de alguns serviços disponibilizados por nós. Ao entrar no nosso site, um pop up subirá na sua tela informando o uso de cookies. Você pode se recusar a aceitar os cookies ao apertar o botão em negativa desse pop up. Ou você pode utilizar outra ferramenta disponível no seu navegador. Consulte a aba de ajuda do seu navegador para saber como fazer isso, mas lembre-se que essa desativação serve para os cookies do nosso site e de outros sites. Não recomendamos que você recuse ou desative os cookies, pois é por meio deles que lhe proporcionamos uma experiência melhor e direcionada às suas necessidades, além disso a recusa ou desativação diminui as funcionalidades disponíveis, como por exemplo, o preenchimento de formulários para que possamos retornar algum contato do usuário.

Armazenamento de dados:

Todos os dados que armazenamos tem uma finalidade legítima e que é informada previamente aos nossos usuários, sendo armazenados apenas após o consentimento do usuário e respeitando o que prevê a legislação vigente sobre esse assunto. Nós armazenamos dados dos nossos usuários, buscando de gerar uma experiência mais agradável a eles ao acessarem nosso site, para ter controle da dinâmica em nossas páginas, responder comentários, dúvidas e retornar contatos futuros. Os dados armazenados para comunicar as atualizações do nosso site são armazenados com segurança e expressamente para essa finalidade. O armazenamento dos dados, não retira qualquer direito do titular dos dados pessoais sobre ele. Além disso, respeitamos todos os direitos do controlador do site e as demais disposições reguladoras ou legais que versem sobre esse assunto. Os dados armazenados por nós são tratados com toda segurança para promover a proteção do nosso usuário de qualquer evento danoso.

Tratamento de dados:

O tratamento dos dados coletados por nossa plataforma respeita todas as normas estabelecidas na Lei Geral de Proteção de Dados, respeitando o direito do usuário de ter acesso aos seus dados e alterá-los a qualquer momento durante o armazenamento. Os dados tratados por nós estão seguros, pois utilizamos técnicas para preservar a privacidade dos titulares dos dados coletados. Não realizamos nenhum tratamento de dados ilícito ou que vá contra o que estabelece as normas brasileiras e esta Política de Privacidade e Segurança. As etapas dos tratamentos de dados inicia-se desde a sua coleta. As atividades referente ao tratamento de dados realizadas por nós, tem base legal para acontecer, respeitando os limites previstos na legislação. Disponibilizamos o nosso canal de contato para responder qualquer dúvida a respeito da base legal que fundamentamos o tratamento dos dados. O usuário poderá entrar em contato conosco pela aba Fale Conosco e pelos canais de atendimento presentes ao final desta Política de Privacidade e Segurança.

Eliminação dos dados armazenados:

O usuário poderá solicitar acesso aos seus dados assim como a eliminação deles por meio de uma solicitação feita neste link: LGPD: Solicitação de exclusão de dados (rds.land)

Segurança no tratamento dos dados:

Os nossos sistemas de proteção atendem a todos os requisitos trazidos na Lei 13.709/2018, respeitando as condutas de boa prática, as medidas de segurança técnicas e administrativas para proteção dos dados coletados. Temos muito cuidado e preocupação em proporcionar segurança aos dados coletados dos nossos usuários, por esse motivo utilizamos ferramentas específicas para garantir a privacidade dos dados que tratamos. As técnicas utilizadas para assegurar a segurança dos dados coletados por nosso website são todas adequadas e aptas a gerar a proteção integral dos dados dos usuários de qualquer possível situação onde possa ser obtido os dados, compartilhados, publicados, destruídos e alterados sem autorização e de maneira irregular. Adotamos medidas específicas para cada espécie de dados sendo o modo de segurança direcionado especificamente para o dado que foi coletado, de acordo com o contexto da sua coleta e sua finalidade. Os dados anonimizados não são considerados pelo nosso site como informações pessoais, visto que através deles não é possível criar nenhum vínculo com o titular dos dados, já que não há como identificá-los. Os dados anonimizados são mantidos em nossos arquivos e sistemas com toda a segurança técnica necessária para sua proteção. É importante informar que tomamos todos os cuidados para proteger os dados de nossos usuários, mas ainda assim, há algumas situações que acontecem onde há o vazamento de dados. O nosso website não é responsável por qualquer incidente com dados pessoais que aconteça por situação em que não temos o controle, como a culpa exclusiva do usuário, ou ataques de hackers. Qualquer incidente que cause danos aos dados pessoais dos usuários, informaremos as autoridades responsáveis, conforme a Lei 13.709/2018.

Botões de compartilhamento nas redes sociais:

Os botões de compartilhamento utilizados em nosso site, são uma maneira de aumentar o tráfego em nossas publicações e otimizar a divulgação de nossos posts. Para utilizar nossos botões de compartilhamento basta clicar neles e escolher a rede social que desejar. Ao usar um dos botões de compartilhamento disponíveis, você demonstra aceitar e está de acordo em informar todos os dados necessários para o compartilhamento acontecer, de acordo com a necessidade da plataforma escolhida para compartilhamento.

Consentimento do usuário:

O usuário permite de livre e espontânea vontade que seus dados sejam coletados por nosso site e armazenados pelo período necessário para realização da finalidade estabelecida. O usuário afirma que não sofreu qualquer coação, ou foi induzido a concordar com essa Política de Privacidade e Segurança. O usuário pactua que navegará e utilizará adequadamente os conteúdos publicados em nosso site, agindo de boa-fé e respeitando uma conduta digna e respeitosa, sem realizar comentários discriminatórios a respeito de temas religiosos, raciais, terroristas, jogos proibidos e etc. O usuário compromete-se a não causar nenhum dano ao site, não devendo gerar comentários maldosos na publicação, não disseminar vírus que causem dano aos hardware e softwares dos nossos parceiros e ao nosso website.

Futuras alterações neste documento:

Esta Política de Privacidade e Segurança segue todas as regras trazidas na legislação brasileira, especialmente as presentes na Lei Geral de Proteção de Dados. Não há um período específico para ocorrer qualquer modificação neste texto, por esse motivo informamos ser livre o nosso direito de alteração a qualquer momento, principalmente no caso de alterações feitas na legislação brasileira ou no nosso site. Nós comprometemos a informar aos nossos usuários a respeito de qualquer alteração que aconteça nesta Política de Privacidade e Segurança.

Formas de entrar em contato conosco:

Buscamos sempre o melhor relacionamento com o nosso usuário, por esse motivo estamos à disposição para responder qualquer dúvida a respeito da nossa Política de Privacidade e Segurança e a informar sobre o tratamento de dados realizados por nós. Você pode entrar em contato conosco através de email, telefone ou endereço disposto na aba Quem somos, ou Contato.

Informações adicionais:

Este documento foi desenvolvido pelo Advogado Diego Castro (OAB/PI 15.613) e modificado com permissão para este site, com a função de explicitar e orientar os nossos usuários a respeito da Política de Privacidade e Segurança utilizada pelo nosso site. https://diegocastro.adv.br/modelo-politica-privacidade/ | Diego Castro Advogado